AU BUREAU
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) serveur(se) Barman(id) avec expérience pour intégrer notre Restaurant « Au bureau Dunkerque »
Vos missions :
- l'accueil, du conseil et de la fidélisation la clientèle en offrant un service personnalisé et attentionné,
- Préparation et service des boissons (en salle, au comptoir), notamment des cocktails (connaissance des cocktails classiques)
- Entretenir le bar et son environnement de travail pour assurer une atmosphère agréable et propre
- Gestion de l'approvisionnement et du stock des boissons pour garantir une offre variée et de qualité (en collaboration avec le Chef)
- Gestion de la caisse
Veiller à la bonne application des règles de sécurité et des normes légales en vigueur dans le secteur (HACCP)
- Accueillir les client(e)s, leur décrire le menu et leur faire des suggestions
- Répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
- Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
- Servir les boissons et les aliments commandés
- Participer à la mise en place et à la fermeture de l'établissement
Conditions de travail :
- Toutes les heures supplémentaires seront payées
- Travail les jours fériés et week-end
- 2.5 jours de repos par semaine
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Pubs-Brasserie Au Bureau inspiré des pubs anglo-saxons traditionnels. Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.
Equipe de 17 personnes et servant en moyenne 120 couverts.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Pubs-Brasserie Au Bureau inspiré des pubs anglo-saxons traditionnels. Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.
Equipe de 17 personnes et servant en moyenne 120 couverts.