Postée il y a 16 heures
Sous la supervision du Chef de cuisine,
votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos principales responsabilités :
* Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine
Contrat saisonnier d'une durée de 7 mois à partir de début avril
Temps plein à 39h hebdomadaires
Horaires en coupure
Salaire annuel brut de 28,8 K€
Vos principaux atouts :
* savoir utiliser et respecter les fiches techniques
* connaitre les techniques de base de cuisine
* appliquer les règles HACCP
* être titulaire à minima d'un CAP cuisine
* avoir une première expérience réussie sur un poste similaire
* être autonome dans l'exécution des recettes
* faire preuve de curiosité et d'organisation
* aimer le travail en équipe
Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent.
Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap.
N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre !!!
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle