TAF 2025 Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. ***

Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre Chef(fe) de cuisine H/F:

Votre mission sera de :
Se porter garant de la qualité culinaire de la production et du service clients.
Veiller au respect des règles d'hygiène.
Manager l'équipe de cuisine et, sur certains établissements, l'équipe de plonge (au total, 12 personnes).

Adapter sa production au type de service vendu au client : service en buffets chauds et froids,
2 jours de congés consécutifs.
service au plat, service à l'assiette
Garantir la qualité de la restauration enfants et adultes
Mettre en œuvre et contrôler le processus HACCP
Mettre en pratique les consignes de sécurité (mode d'utilisation, protection obligatoire, entretien,
stockage) des équipements et produits détergents utilisés
Respecter rigoureusement les lois et règlements en matière sociale, d'hygiène et de sécurité
Veiller à l'application des procédures nationales de fonctionnement : politique d'achat, grilles
alimentaires, fiches techniques, produits référencés, etc.
Anticiper et organiser les taches de production en fonction des compétences de ses
collaborateurs, de l'utilisation du matériel et des règles d'hygiène

Aptitudes et qualités requises :
-Sens de l'organisation, créativité et imagination, anticipation, faculté d'adaptation...

Savoirs et savoir-faire :
- Connaissance de la restauration hôtelière
- Connaissance des règles HACCP
- Pratique des outils Bureautique
- la connaissance du logiciel de restauration MONEWEB serait un plus.

Poste à pourvoir mi-mars en coupure, nourri, avec possibilité de logement (avec participation)
2 jours de congés consécutifs.

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
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