Aide cuisine ou Cuisinier (H/F)

LE NATIONAL
Postée il y a 15 heures

Les missions du poste

Nous recherchons une personne polyvalente sur le pole cuisine, afin de réaliser:

- Les cuissons (viandes / frites) et préparations simples (sauces / salades) en autonomie

Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées avec l'employeur.

Le poste ne requière pas obligatoirement de qualification, mais du sérieux, de la motivation, et de la rigueur.
(les débutants sont acceptés si adaptation rapide et autonomie)

Experience: Débutant accepté - Sérieux / autonomie rapide

Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Sérieux / autonomie rapide

Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Clairac
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Clairac / Emploi Aide cuisinier