Postée il y a 20 heures
Le Restaurant LA VOILE situé sur la plage MIRAMAR à La Londe recherche son/sa CHEF/FE DE RANG pour la saison 2025.
Restauration traditionnelle de type Méditerranéenne, cuisine uniquement des produits frais, viande d'exception de qualité premium, poissons frais de la pêche locale et langoustes.
Vous rejoignez une équipe de 7 personnes en brigade: Chef, second, cuisinier, commis de cuisine, runner, plongeur H/F
150 à 200 couverts par jour en plein saison
VOS MISSIONS:
orchestre le service des tables au sein du restaurant.
Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service
Anime et coordonne les activités de son équipe de serveurs
Accueille et conseille les clients avec professionnalisme
Prend les commandes et veille à leur bonne exécution en cuisine
Effectue la découpe des poissons et des viandes
Veille au bon déroulement du service à table
Contrôle la satisfaction des clients et gère les éventuelles réclamations
En Avril ouvert que le midi
En Mai ouvert le midi + 3 soirs
En Juin/juillet/aout ouvert 7j/7 midi et soirs
En septembre ouvert le midi + 3 soirs
1 jour 1/2 de repos semaine
Experience: 2 An(s) - en tant que chef/fe de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s) - en tant que chef/fe de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons