Postée il y a 6 heures
Missions (en fonction du poste qui est amené à changer selon les jours) :
- Gérer l’approvisionnement au niveau du self
- Servir le chaud
- Plonge : nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine)
- Débarrassage des plateaux
- Vider les poubelles
Compétences relationnelles
- Savoir organiser son temps
- Etre organisé et méthodique
- Etre patient
- Savoir travailler en équipe
- Etre efficace et réactif
Moyens mis à disposition :
- Equipement adapté
- Matériel et produits d’entretien
- Matériel de cuisine
- Thermomètre
Contraintes :
- Pénibilité physique liée à l’exposition au bruit ainsi qu’aux postures et à la station debout prolongée
- Port de vêtements professionnels adaptés
Agent des services techniques ayant des capacités d'organisation, aimant travailler auprès des enfants.
- profil d'agent de service ayant l'expérience des normes HACCP, des règles en matière de restauration scolaire.
Une expérience similaire serait un +
Agent de restauration scolaire (en période scolaire uniquement)
De 11h30 à 13h30 soit 8 heures par semaine