LE P'TIT BAR DE MESTRE
Postée il y a 1 jour
Vous réaliserez l'accueil des clients, le service et la gestion de la salle au sein d'un établissement qui propose une cuisine simple traditionnelle française faite maison.
Vous serez autonome pour faire les ouvertures et fermetures
Vous avez des bonnes bases en anglais.
6 mois de l'année vous faites le service du déjeuner du midi et le diner le samedi soir. En haute saison, sur 6 mois, vous faite le service le midi et le soir par roulement.
Vous aurez un service le midi en basse saisons et en haute saison vous travaillerez en coupure.
repos: 2 jours consécutifs: lundi et mardi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.