La table délos
Postée il y a 5 jours
Missions : Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra :
- concevoir des menus adaptés aux besoins des convives,
- cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
- organiser et concevoir la production,
- veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
- veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux,
- appliquer les règles de la méthode HACCP,
- entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,
- réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,
- élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.
Profil : L'apprenti(e) devra :
- avoir un réel intérêt pour le métier de cuisinier, une très grande motivation pour ce métier
- disposer de la capacité à travailler en équipe,
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité,
- respecter les consignes et la hiérarchie,
- faire preuve de rigueur et sens de l'organisation,
- avoir le sens de l'écoute.
- Avoir le sourire et un esprit
- Etre respectueux envers son employeur, ses collègues de travail et envers les clients.
- Etre ponctuel
- Avoir toujours une tenue de ville irréprochable pour accéder à notre établissement.
Le poste est à pourvoir à la rentrée de septembre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle