Postée il y a 18 heures
L'exploitation Houblon produit des légumes en AB pour des magasins de l'agglomération grenobloise.
Cherche pour mi-mars Ouvrier maraîcher / Ouvrière maraîchère pour récolte, plantations, entretien des cultures, livraison
Critères :
Permis B de plus de 3 ans
Expérience agricole d'un mois minimum
Motivation pour la production maraîchère
Contrat TESA SMIC
35h/semaine sur 4,5 jours
6 mois renouvelable
Experience: 1 Mois
Compétences: Agriculture biologique,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Conditionner des produits,Cultiver et récolter des végétaux / minéraux
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 Mois
Compétences: Agriculture biologique,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Conditionner des produits,Cultiver et récolter des végétaux / minéraux
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.