Les missions du poste

La Maison Delpeyrat, implantée dans le Sud-Ouest depuis 1890, est spécialiste de la fabrication de produits gastronomiques comme le canard gras, et le saumon fumé qui sont commercialisés en France en GMS et RHD, mais également à l'international dans plus de 30 pays. Filiale de la coopérative agricole MAISADOUR (4300 salariés et 1,415 milliard de CA), elle valorise les productions des agriculteurs et développe des filières de production responsables françaises. Forte de ses 900 salariés, elle est un acteur économique majeur avec un chiffre d'affaires de 450 m€.
Sous l'autorité des chefs d'équipe et du responsable d'atelier, le cutteriste est en charge de la production des émulsions pour l'atelier Fabrication.
- Préparation des émulsions dans le respect des recettes et les ajustements nécessaire fonction de al matière première.
- Réalisation de tous les contrôles et enregistrements associés en temps et en heure
- Assure la performance de son activité sur les dimensions Sécurité, Hygiène, Qualité, Coûts et Délais
- Est garant de la traçabilité de produits en accord avec les consignes communiquées et les règles en vigueur
- Assure la conformité des produits et est capable de réagir en cas de non-conformité éventuelle

L'activité de l'atelier étant soumis à une forte saisonnalité, le cutteriste peut être amené à travailler en 2 x 8h pendant la saison (mai à décembre).
Le profil recherché pour le poste de cutteriste repose sur :
- L'esprit d'équipe ;
- La ponctualité ;
- La rigueur ;
- La communication et l'entraide.

Le profil recherché

Le profil recherché pour le poste de cutteriste repose sur :
- L'esprit d'équipe ;
- La ponctualité ;
- La rigueur ;
- La communication et l'entraide.

Lieu : Saint-Pierre-du-Mont
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre-du-Mont / Emploi