Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le domaine Saint Estève à MILLAU (12) recherche un(e) Plongeur-se / Commis-e de cuisine pour la saison 2025.

Les missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine
Savoir-faire :
1) Conception
Concevoir des recettes et menus

2) Production, Fabrication
Préparer des ustensiles de cuisine
Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques
Éplucher des légumes et des fruits
Manipuler des équipements de cuisine
Préparer les viandes et les poissons

3) Maintenance et entretien
Entretien des différentes surfaces avant et après chaque service

4) Gestion des stocks
Contrôler l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Conditionner des produits

Savoir être :
Travailler en équipe
Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision

Conditions :
Poste à pouvoir dès le 1er Avril 2025, saison de 7 mois 35h/semaine

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le Domaine Saint Estève*** est un domaine hôtelier, trois étoiles situé dans la capitale française des sports de pleine nature, Millau en Aveyron. Le domaine s'étend sur une superficie de 5 hectares comprenant deux types de chalets : les chalets hôteliers, les chalets locatifs.
Du fait de sa situation géographique, le domaine jouit d'une vue imprenable sur le fameux viaduc de Millau ainsi que sur les causses. Le domaine accueille par ailleurs la piste d'atterrissage des parapentes.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez DOMAINE DE SAINT ESTEVE

Le Domaine Saint Estève*** est un domaine hôtelier, trois étoiles situé dans la capitale française des sports de pleine nature, Millau en Aveyron. Le domaine s'étend sur une superficie de 5 hectares comprenant deux types de chalets : les chalets hôteliers, les chalets locatifs.
Du fait de sa situation géographique, le domaine jouit d'une vue imprenable sur le fameux viaduc de Millau ainsi que sur les causses. Le domaine accueille par ailleurs la piste d'atterrissage des parapentes.

Lieu : Millau
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Millau / Emploi Commis de cuisine