Postée il y a 8 heures
Nous recherchons pour notre restaurant, un.e chef.fe de cuisine en CDD pour la saison jusqu'à mi-octobre.
Vos missions :
- Maîtriser la qualité de la prestation culinaire servie au restaurant pour la satisfaction des clients
- Élaborer les préparations culinaires
- Travailler les produits frais
- Encadrer et gérer l'équipe de cuisine avec le chef en place
- Garantir l'envoi et la qualité des produits
- Gérer les stocks et réaliser les commandes auprès des fournisseurs
- Assurer la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP
- Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition
Poste à pourvoir à partir du 1er mars
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle