Les missions du poste

Formation dispensée par APPRENTISSAGE

Objectifs

  • Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage
  • Contribuer à l’organisation des prestations
  • Contribuer à la relation-client et participer à la commercialisation
  • Préparer les prestations
  • Réaliser les prestations et en assurer le suivi
  • Communiquer dans un contexte professionnel

Qualités requises

  • Être vifs et organisés
  • Être en bonne condition physique
  • Avoir le goût du travail en équipe et de la discipline

Conditions d’admission

Avoir entre 16 et 30 ans

Les atouts de notre établissement

  • Effectif de 15 jeunes maximum permettant un suivi individualisé de l’élève
  • Des plateaus techniques performants (1 restaurant d’application, 2 cuisines pédagogiques de 12 postes, 1 laboratoire pâtisserie, 2 bars pédagogiques, 1 chambre pédagogique, 1 jardin pédagogique, 1 ruche pédagogique)
  • Un accompagnement personnalisé mis en place pour chaque jeune dans le domaine professionnel, comme en enseignement général

Poursuite d’études

  • Bac Pro CSR (Commercialisation et Services en Restauration) - Poursuite d’études
    à l’EHST
  • Mention Complémentaire (MC) Employé Barman - Poursuite d’études à l’EHST
  • Mention Complémentaire (MC) Sommellerie

Débouchés

Ce CAP est destiné à exercer les fonctions de serveur de serveur, garçon de café, d’employé d’étage, etc… Après une expérience professionnelle, il pourra accéder progressivement à des postes à responsabilité.

Chargement
Lieu : Paris
Contrat : Alternance
Logo de Apprentis d'Auteuil Ile-de-France

Apprentis d'Auteuil Ile-de-France

1 rue du père Brottier 92360 Meudon Voir la fiche de l'entreprise
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Serveur