Pour un primeur à Lambezellec , vous assurez en toute autonomie:
* l'accueil de la clientèle principalement d'habitués
* le conseil personnalisé (conseils de recettes...)
* la mise en rayon des produits fruits et légumes, charcuterie, fromage, crèmerie (prévoir port de charges lourdes)
* l'entretien du matériel et du magasin
* les encaissements (formation assurée)
Amplitude horaire de 7h30 à 19h30. A déterminer avec la responsable
Repos dimanche et lundi
Poste à pourvoir au magasin de Lambezellec.
Accessibilité par les transports en commun.
Salaire négociable selon profil.
Possibilité de période d'immersion avant embauche.
1 postes à pourvoir idéalement le 24/02
***** Contactez Mme Maguet aux vergers du Ponant au 06 85 18 68 83 *****
Experience: 6 Mois - dans la vente alimentaire
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Types de produits de charcuterie,Variétés de fruits et légumes,Caractéristiques des fromages,Techniques de découpe de produits frais,Modalités de stockage de produits alimentaires,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, tailler des matières premières,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Rendu monnaie,Mise en rayon des produits,Accueil clientèle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 6 Mois - dans la vente alimentaire
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Types de produits de charcuterie,Variétés de fruits et légumes,Caractéristiques des fromages,Techniques de découpe de produits frais,Modalités de stockage de produits alimentaires,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, tailler des matières premières,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Rendu monnaie,Mise en rayon des produits,Accueil clientèle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.