Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Notre famille s'agrandit !

Nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière pour notre restaurant au sein de l'Hôtel - Stéphane Nougier au cœur de la CREUSE.
si vous aimez travailler des produits de saison et locaux dans une ambiance chaleureuse avec le sourire, c'est le moment de postuler !
Cuisinier(ère), avec ou sans diplôme, expérience souhaitée - 39h/semaine. CDD Saisonnier du 01 mai au 30 novembre (2 jours de congés /semaine). Possibilité d'évolution de contrat

missions :
Mise en place - Service - Dressage - Gestion des stocks
Nettoyage sous la responsabilité du chef
Vous travaillerez en binôme avec le chef.

les indispensables pour ce poste :
Envie de bien faire, motivé - Dynamique - Rigueur, sens du détail - Savoir être - Bienveillance

Vous avez envie de rejoindre une équipe bienveillante et soudée
Vous avez envie d'apprendre et de travailler dans une bonne ambiance
Vous êtes attaché à des valeurs humaines en travaillant des produits locaux, frais et sains
Vous voulez donner du sens à votre vie professionnelle
Alors postulez à l'Hôtel NOUGIER, ce poste est fait pour vous.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fursac
Contrat : Saisonnier
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