Postée il y a 5 jours
DH CONSULTING recherche, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne sur la commune de Théoule-sur-Mer (06590), un(e) Chef(fe) de Partie pour la saison à venir (Poste non logé)
En résumé :
Contrat : CDD 6 mois, 42h par semaine.
Période : Du 06 avril 2025 au 30 septembre 2025.
- 2 jours 1/2 de repos.
- 3 services en coupure, 2 en continu.
- Un restaurant rénové et une cuisine neuve !
Vos Missions :
- Participer activement aux mises en place avant le service.
- Vérifier et assurer la préparation de votre poste de travail.
- Gérer et contrôler les réapprovisionnements de votre poste.
- Préparation des poissons et des viandes.
- Maitrise du froid et du chaud (Cuissons)
- Préparer les plats selon les consignes du Chef de Cuisine.
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité.
- Signaler tout besoin ou manquement au Chef de Cuisine.
- Participer à l'entretien de la cuisine et du matériel en fin de service.
Vos Compétences :
- Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements.
- Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire.
Vos Atouts :
- Rigueur et organisation.
- Passion pour la gastronomie.
- Bonne gestion du stress.
Une équipe dynamique, familiale et motivée !
Prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée dans un cadre inspirant ? Postulez dès maintenant !
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Éplucher des légumes et des fruits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services.
Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle.
Consultant Hôtellerie Restauration.
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Éplucher des légumes et des fruits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services.
Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle.
Consultant Hôtellerie Restauration.