Groupe Bigard
Postée il y a 2 jours
Le Groupe Bigard est le leader français de la transformation de viande, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Présent sur l'ensemble du territoire français, le Groupe Bigard compte près de 15 000 collaborateurs et déploie une politique RH ambitieuse et structurée, en lien permanent avec le terrain et les métiers industriels.
Avec son activité singulière au sein du Groupe Bigard, le site de Charal Nozay (44), est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés de "snacking", à base de viandes : burgers, paninis, kébabs.
Vous êtes à la recherche d'une alternance qui a du sens et dans laquelle vous pourrez révéler tout votre potentiel ?
Vous êtes à la recherche d'une alternance avec des responsabilités, tout en étant accompagné(e) ?
Devenez Inventeur de Solutions et rejoignez le Groupe Bigard !
Intégré(e) à l'équipe SNACK et accompagné(e) de votre tuteur(trice), vous êtes formé(e) au métier d'assistant(e) de production. Il vous sera confié un projet d'alternance orienté sur deux axes :
- Analyse et optimisation des arrêts planifiés (LEAN)
- Mise en place de tableaux de bord / tableau de management visuel
En complément de votre projet d'alternance, vous participerez aux diverses missions du service.
- Vous intégrez une formation Ingénieur agroalimentaire en alternance
- Doté(e) d'un sens relationnel, organisé(e), réactif(ve)
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Démarrage souhaité : à partir de septembre 2025
- Durée : de 1 à 3 ans d'alternance
- Poste basé à NOZAY (44)
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- Tickets restaurants
- Avantages CSE
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : 1mieefy62n
- Vous intégrez une formation Ingénieur agroalimentaire en alternance
- Doté(e) d'un sens relationnel, organisé(e), réactif(ve)
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Démarrage souhaité : à partir de septembre 2025
- Durée : de 1 à 3 ans d'alternance
- Poste basé à NOZAY (44)
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- Tickets restaurants
- Avantages CSE
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : 1mieefy62n