cuisiniers/cuisinières (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts.

Poste en cuisine à pourvoir du 1er Mai au 30 septembre à temps complet (39 heures), deux jours de repos consécutifs d'avril à juin et un jour et demi de repos consécutif en juillet et aout.
Expérience en cuisine souhaitée

Experience: 6 Mois - une saison en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - une saison en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Aubin-sur-Mer
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

cuisiniers/cuisinières (H/F)

Saint-Aubin-sur-Mer
Saisonnier
LE CRABE VERT
Postée il y a 20 heures

Second de Cuisine H/F

Saint-Aubin-sur-Mer
CDD
Sandaya
Postée il y a 10 jours

Cuisinier - Cuisinière H/F

Saint-Aubin-sur-Mer
CDD
Sandaya
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Aubin-sur-Mer / Emploi Cuisinier