Postée il y a 6 jours
Vos missions:
-Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
-Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
-Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
-Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
-Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Votre profil:
Vous êtes complétement autonome dans votre activité.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
restaurant familial avec cuisine méditerranéenne avec carte et plats du jours.
Service uniquement le midi, Horaires de 10h00 à 17h00. Fermé Le dimanche et le mardi.
Entre 25 et 40 couverts.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
restaurant familial avec cuisine méditerranéenne avec carte et plats du jours.
Service uniquement le midi, Horaires de 10h00 à 17h00. Fermé Le dimanche et le mardi.
Entre 25 et 40 couverts.