Pâtissier / Pâtissière (H/F) #SAISON25 JOB HIVER POSTE LOGE (H/F)

Les missions du poste

Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32 chambres et suites et 2 restaurants.
Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ».

Contrat : à partir de 2460€ BRUT par mois - NOURRI et LOGE sur place
- CDD entrée immédiate jusqu'au 31 mars 2025 avec possibilité de prolongation.
- 44h/ semaine en modulation sur la période.
- Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires.

Avantages :
- Évoluer dans une entreprise humaine en restauration semi gastronomique.
- Rémunération évolutive selon compétence et autonomie.
- Collaborer avec une équipe de professionnels.
- Travailler dans des locaux spacieux, très bien équipés et lumineux (lumière du jour).

Missions principales :
- Réalisation des desserts de la maison, entremets salés ou sucrés.
- Créer de nouveaux desserts.
- Dressage des assiettes pour l'envoi.
- Contrôle de la qualité.
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Cette liste de mission reste non-exhaustive.

Profil attendu :
- De formation à minima CAP Pâtisserie ou BEP cuisine, une mention en Pâtisserie sera un plus.
- Vous bénéficiez d'une première expérience d'un an dans la restauration semi-gastronomique.
- Organisé(e), vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi.
- Esprit d'équipe obligatoire.

envoie des candidiatures par email à bienvenue@gentianettes.fr

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Chapelle-d'Abondance
Contrat : Saisonnier
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