STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC
Postée il y a 24 heures
Vous aimez le challenge ?
Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles à Cabot Bordeaux ( SOCIETE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC) et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié !
Nous recherchons un Chef de rang (H/F) en CDI
Missions
Sous la responsabilité du Responsable de salle, vous avez les tâches et responsabilités suivantes :
- Assurer un accueil et un service de qualité auprès de nos clients sur les différents points de vente restauration
- Être force de proposition et conseiller le client sur les différentes prestations
- Être attentif et respecter la demande du client
- Organiser et contrôler de travail des commis et stagiaires
- Effectuer et contrôler la mise en place des points de vente, la propreté et le rangement de la salle et des différents locaux restauration
- Respecter et faire respecter les règles HACCP
Profil recherché
Vous justifiez d'au moins 1 à 2 ans d'expérience
Diplôme : CAP/BAC PRO Restauration
Vous avez le sens de l'accueil, du service et de la qualité
Vous êtes motivé(e), dynamique, organisé(e), ayant l'esprit d'équipe
Vous maitrisez de la vente
Vous avez une excellente présentation
Vous connaissez les règles d'hygiène
Vous maîtrisez l'anglais
Vos avantages:
Mutuelle Famille
Pas de coupure
Avantage AccorHotels
Réductions tarifaires (Golf, Restaurant, Spa, Proshop)
Possibilité de jouer au golf sur votre temps libre
Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Primes
Lieu du poste : En présentiel
Permis B requis, le poste est non logé et le Resort n'est pas desservi par les transports en commun
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire