• Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine :
• Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service et apporter votre expertise terrain sur des produits frais
• Vous animez et formez une équipe d'employés en respectant les procédures et les règles de fonctionnement de l'entreprise.
• Vous êtes responsable en coopération avec le Chef de cuisine, du respect des règles d'hygiène, de l'entretien et de la propreté des lieux, des infrastructures et du matériel mis à votre disposition.
• Vous disposez idéalement d'une formation type CAP/BEP cuisine et d'une ou plusieurs expériences significatives sur ce type de poste, idéalement au sein d'un hôtel.
• Une expérience en management est souhaitée.
• Vous êtes autonome et votre sens de l'organisation et du service sera un atout pour réussir pleinement cette mission.
Depuis 30 ans, la Compagnie des Alpes a développé un savoir-faire qui fait d’elle aujourd’hui un leader incontesté dans l’exploitation de destinations de loisirs : 22 millions de visites et un chiffre d'affaires de 959M€ au 30 septembre 2022.
Leader mondial de l’exploitation des domaines skiables, avec 10 des domaines les plus prisés de France (La Plagne, Les Arcs, Serre Chevalier…), elle est également n°4 européen des parcs de loisirs avec 12 sites renommés en Europe (Parc Astérix, Futuroscope, Grévin, Familypark…).
Sa force : construire avec ses partenaires des projets générateurs d’expériences uniques et à forte empreinte locale.