Postée il y a 5 jours
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la supervision des commis de cuisine.
Responsabilités :
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards établis
- Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Expérience préalable en tant que Chef de Partie
- Excellentes compétences en cuisine, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats
- Bonne connaissance des techniques culinaires et des ingrédients
- Capacité à travailler efficacement sous pression et en équipe
- Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps
Au sein d'une brigade, vous serez responsable de la préparation des plats ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Vous gérez les stocks et passez les commandes nécessaires. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pas de possibilité de logement sur place.
Une pointeuse est en place, toutes vos heures sont payées.
Prime de couverts et prime de chaussures, vêtements.
Travail 3.5 jours/ semaine en binôme avec 1 week- end sur 2 de repos.
Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à mi- Novembre.
Experience: 1 An(s) - Exigée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Nous sommes un hôtel-restaurant. Nous servons 7j/7 en service continu. En saison, nous servons en moyenne 400-450 couverts par jours. Nous faisons tous nos produits maison.
Experience: 1 An(s) - Exigée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Nous sommes un hôtel-restaurant. Nous servons 7j/7 en service continu. En saison, nous servons en moyenne 400-450 couverts par jours. Nous faisons tous nos produits maison.