Postée il y a 18 jours
Vous approvisionnerez et disposerez les marchandises dans les rayons alimentaires du magasin. Vous transporterez les articles de la réserve au magasin, le plus souvent à l aide de trans palette. Vous serez amené à nettoyer les rayons, contrôler les produits et retirer les produits abîmés ou périmés, étiquetage...
L employé de libre-service travaille le plus souvent debout. Il peut avoir à porter des charges lourdes.
Horaires variables (5h00 à 10h00 puis 13h ou 14h à 17h00)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de mise en rayon,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Participer à un inventaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de mise en rayon,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Participer à un inventaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.