Nous recherchons un(e) BOULANGER H/F
Description du poste :
Sous la responsabilité du chef production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs.
Vous appliquez et vous faîtes appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, et vous contrôlez la qualité et la fraîcheur de vos produits.
Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production.
Un rythme de travail en roulement, 2 semaines du matin (4h-11h) et 2 semaines du soir (14h-20h30)
Primes mensuelles
Aides au repas
Salle de restauration
Primes de fin d'année
Heures supplémentaires
Et qui de mieux que nos propres salariés pour parler de nous ? Soyeux curieux et découvrez nos vidéos :
- Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA
- Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM
- Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY
- Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs
- Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4
- Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0
- Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.