Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

2 postes à pourvoir du 1er avril au 16 novembre.

Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts

Sous la responsabilité du Chef et du directeur de l'établissement vous serez en charge de :
- Assure la fabrication et la distribution de l'ensemble des produits proposés dans les restaurants sous le contrôle du chef de cuisine.
- Assure toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées
- Assure la distribution des denrées
- Assure l'entretien et le nettoyage des appareils culinaires et des locaux de fabrication
- Veille aux préparations en quantité et qualité



CONDITIONS SPECIFIQUES

- L'activité implique la manipulation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...).
- Pratique courante des produits d'entretien
- Le port d'une tenue professionnelle (toque, tablier, chaussures de sécurité, ...) est exigé.
- La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires est exigée.
- Travail debout
- Écarts de températures
- Manutention de charges

L'employeur sera présent au forum saisonnier du 04 mars matin à Carnac (salle du Ménec). Entrée libre, venez avec un CV actualisé.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Expertise des techniques culinaires,ü Pratique courante de l’organisation de cuisine,Connaître et appliquer les normes HACCP/GSA, Coordonner ses mouvements et exécuter rapidement ,S’adapter à diverses situations de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Expertise des techniques culinaires,ü Pratique courante de l’organisation de cuisine,Connaître et appliquer les normes HACCP/GSA, Coordonner ses mouvements et exécuter rapidement ,S’adapter à diverses situations de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Quiberon
Contrat : Saisonnier

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