Les missions du poste

Vous aidez le chef à la mise en place.
Vous travaillez des produits frais, poissons, viandes.
3 entrées et 3 plats proposés à l'ardoise.
Le restaurant reçoit environ 50 à 70 couverts par service
Travail en coupures.
Vous avez 2 jours de repos par semaine.
Poste nourri et logé du 20/04 au10/09

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

brasserie-restaurant dans un camping situé au coeur des gorges du Verdon

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RBL

brasserie-restaurant dans un camping situé au coeur des gorges du Verdon

Lieu : Montagnac-Montpezat
Contrat : Saisonnier
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