Vendeur / Vendeuse en boucherie polyvalent(e) (H/F)

Les missions du poste

Les missions :
- Accueil clientèle,
- Vente
- Encaissement
- Mise en rayon
- Aide au laboratoire (plonge - rangement - conditionnement)

Profil :
- Première expérience en caisse
- Bon relationnel
- Dynamisme
- Adaptabilité
- Ponctualité

Vous intervenez du mardi au dimanche. Horaires variables.
Amplitudes horaires : 6h00 - 13h00 / 15h30 - 19h00
Un dimanche sur trois : 8h00 - 13h00.

Vous devez pouvoir vous rendre sur votre lieu de travail en autonomie.

Contrat évolutif.

*** Prise de poste dès que possible ***

Experience: 1 Mois - en caisse

Compétences: Techniques de vente et de promotion,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 Mois - en caisse

Compétences: Techniques de vente et de promotion,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Avize
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
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