#HRTNice2025 Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

*Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***

Vous serez chargé(e) de réaliser les pates et préparation de pizza pour un restaurant de 200 servant 200 pizzas/jour.
Les horaires sont sans coupure avec deux jours de repos consécutifs pas semaine.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LE SAINT JEAN

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Pizzaiolo