Pâtissier / Pâtissière (H/F)

A DIMORA
Postée il y a 15 heures

Les missions du poste

Hôtel-Restaurant 4* de 18 chambres et 2 Villas , membres " Les Collectionneurs" et du "Cercle des grandes maisons Corses" est à la recherche de son /sa futur(e) Pâtissier / Pâtissière ou Second(e) de pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie expérimenté désireux d'évoluer.

Vous préparerez et confectionnerez des produits de pâtisserie pour le restaurant d'une petite capacité de 30 couverts.
Autonome, vous serez aussi en charge de réaliser les pâtisseries pour le buffet petit déjeuner, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Vous utiliserez et mettrez en avant les produits de saison, du potager et vous évoluerez au sein d'une petite équipe dynamique alliant travail et passion.
Contrat du 22 Avril au 22 Octobre .
Poste logé et nourri.
Salaire de 2300 euros net par mois

Experience: 1 An(s) - sur les mêmes fonctions

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Pour postuler envoyer votre CV à l'adresse suivante carole.leccia@orange.fr

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur les mêmes fonctions

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez A DIMORA

Pour postuler envoyer votre CV à l'adresse suivante carole.leccia@orange.fr

Lieu : Saint-Florent
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 28 800 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Florent / Emploi Pâtissier