Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes à la recherche d'une opportunité dans le secteur de la restauration ? Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de GoMex : 35 heures hebdomadaires

Description du poste :

En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous serez responsable d'assister dans diverses tâches essentielles pour le bon fonctionnement de notre établissement. Voici un aperçu des principales responsabilités du poste :

En Cuisine :

Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des ingrédients et des plats.
Contribuer à la mise en place de la cuisine et au nettoyage des équipements.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps.
Fermeture de la cuisine et plonge
Service Client :

Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
Prendre les commandes et servir les plats avec précision et efficacité.
Assurer un service clientèle de qualité en répondant aux besoins des clients et en garantissant leur satisfaction.
Encaissement
Entretien et Nettoyage :

Maintenir la propreté des espaces de restauration, y compris les tables, les chaises et les zones communes.
Veiller à ce que les équipements de cuisine et les ustensiles soient propres et bien entretenus.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité établies par l'établissement.
Profil recherché :

Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un atout, mais nous sommes également ouverts aux débutants motivés.
Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression.
Sens du service clientèle et souci du détail.
Flexibilité pour travailler des horaires variés, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés.
Dynamisme, ponctualité et fiabilité.
Comment postuler :

N'héstitez pas à nous envoyer une lettre de motivation pour vous connaître un peu plus !

Nous sommes impatients de découvrir votre talent et votre motivation à rejoindre notre super équipe !

GOMEXest un employeur engagé offrant l'égalité des chances. Les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte du sexe, de l'identité de genre, de l'orientation sexuelle, de la couleur, de la religion, de l'origine nationale, du handicap, de l'âge ou de toute autre caractéristique protégée par la loi.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Gestion du temps en cuisine,Assurer un service client rapide et courtois,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),cuisine mexicaine

Langues: Espagnol exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Gestion du temps en cuisine,Assurer un service client rapide et courtois,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),cuisine mexicaine

Langues: Espagnol exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lyon 2ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lyon 2ème / Emploi Employé polyvalent de restauration