Postée il y a 12 heures
Dans le cadre d'un renfort d'effectif pour la saison (Juin à Septembre) et au sein d'une équipe de 2 serveurs(ses) et 2 personnes en cuisine
Vous aurez en charge :
- La mise en place de la salle et de la terrasse et le service (Service du midi et du soir)
- Tenir un rang
- Entretien de la salle et du matériel
- Les encaissements
Travail autonome et organisé avec un rythme de travail soutenu
Heures supplémentaires selon la demande clientèle
Poste non logé
Experience: 6 Mois - sur ces tâches et activités
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois - sur ces tâches et activités
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.