Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) ouvrier(ère) fromager(ère) (H/F) diplômé(e) en fromagerie et ayant de l'expérience pour rejoindre notre équipe en contrat CDD de 3 mois.
Le candidat sélectionné aura comme responsabilités :
- la préparation des différents types de fromages selon les standards de qualité
- et il/elle effectuera le nettoyage et l'entretien des équipements et de l'espace de travail.
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
- une expérience dans la préparation des aliments, idéalement en fromagerie ou en restauration
- une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- un goût prononcé pour le travail d'équipe ainsi qu'une capacité à travailler de manière autonome
- un intérêt pour les produits laitiers et une volonté d'apprendre sur les différentes variétés de fromages
Vous travaillerez du lundi au vendredi et vous serez en repos tous les week-end - Travail en journée et en présentiel -
Si vous souhaitez rejoindre une équipe engagée et passionnée par le fromage, nous attendons votre candidature !
Experience: 6 Mois - à 1 an sur le même poste de travail
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Réaliser le moulage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,HACCP,Connaissance fabrication de fromages à pâtes filée,Diplôme en Fromagerie
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - à 1 an sur le même poste de travail
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Réaliser le moulage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,HACCP,Connaissance fabrication de fromages à pâtes filée,Diplôme en Fromagerie
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.