Postée il y a 23 jours
Nous recherchons pour notre établissement un chef cuisinier sachant élaborer les spécialités corses.
Vous devrez maitriser la cuissons des viandes et poissons ainsi que la confection des desserts.
Poste nourri et logé. Rémunération négociable selon expérience et compétences.
Un jour de repos par semaine à définir avec l'employeur. Prise de poste au 1er avril 2025.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Chaîne du froid,Procédures de la marche en avant,Procédures de cuisson sous vide,Familles de produits alimentaires,Fiches techniques de préparations culinaires,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Chaîne du froid,Procédures de la marche en avant,Procédures de cuisson sous vide,Familles de produits alimentaires,Fiches techniques de préparations culinaires,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.