Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un/e Serveur/se Polyvalent/e (H/F) en CDI pour notre restaurant « Le Chabrot sur Phalsbourg ».
Animé(e) d'un fort esprit de service, vous vous assurez que nos clients passent un excellent moment dans notre restaurant.
Vous veillez à la bonne préparation et au bon déroulement du service et vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé.
Dynamisme et sens du contact sont bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir dans ce poste.
Vous êtes doté(é) d'une expérience en service en salle et /ou souhaitez vivement apprendre ce métier.
Les heures supplémentaires sur la base du volontariat seront payées.
Une formation pour adaptation au poste pourra être proposée (Préparation opérationnelle à l'Emploi)
Horaires :
08 h 00 à 15 h 00 --- 2 semaines par mois --- Du lundi au samedi
10 h 00 à 15 h 00 --- 2 semaines par mois --- Du lundi au samedi
Avantages:
Plan épargne salarial
Repas
Une période d'immersion pourra être envisagée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Communication avec la cuisine,Gestion des plaintes clients,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Communication avec la cuisine,Gestion des plaintes clients,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle