IGOSKI LIMITED
Postée il y a 15 jours
3 Postes CDD Saisonnier commis de bar établissement hôtelier à LES GETS
A partir du 07 Juin 2025 au 11 Septembre 2025
Sous la responsabilité du responsable de salle
Clientèle à Majorité Anglo-saxonne, l'employé devra maitriser un Anglais courant et de ce fait, sera exigé. Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en Anglais.
Premier Pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus.
Compétences attendues :
* Connaissance et expérience en service Bar
* Développer les ventes par son accueil, actions
* Autonomie
* Gestion des stocks
Polyvalence ponctuelle :
* du service en salle, petit déjeuner sous forme de buffet ainsi que le service du dîner servi à l'assiette avec un menu à choix de 4 plats et proposition de boissons. Organisation et nettoyage des locaux
* Nettoyage et préparation des chambres et communs à l'arrivée soit le samedi soit le dimanche avec une recouche en milieu de séjour.
Conditions :
* Contrat dépendant convention collective CHR
* Majorité des shifts commençant en milieu d'après midi
* 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine.
* Nourri 1 fois jour sur base 22 jours par mois.
* Formation assurée au poste, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 1 semaine avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture.
Poste non logé mais envisageable.
Experience: 12 Mois
Compétences: Mixologie,Types de cocktails,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 12 Mois
Compétences: Mixologie,Types de cocktails,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.