Nous recherchons pour le restaurant de notre hôtel **** situé à Toulouse Purpan un ou une second(e) de cuisine afin de rejoindre une équipe dynamique de 4 personnes.
Vous serez chargé(e) de préparer, cuisiner des plats, des mets et des repas selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires doivent être respectées.
Vous devrez suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir des commandes.
Il faudra établir des menus, être en relation avec les fournisseurs et contrôler la facturation des fournisseurs avec les bons de commande.
Une expérience restaurant gastronomique est préférable.
Si vous êtes motivé(e), n'hésitez pas.
Horaires coupure ou continu, port d'une tenue obligatoire.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Innover dans la présentation des plats et des menus,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Innover dans la présentation des plats et des menus,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.