TAVERNE ALSACIENNE CERNAY
Postée il y a 20 heures
OFFRE D'EMPLOI - PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
Description du poste
Nous recherchons un Plongeur en restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge d'assurer la propreté de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Missions principales :
Nettoyer et ranger la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine.
Entretenir les équipements de cuisine et les locaux.
Rangement et controle des marchandises.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Apporter un soutien occasionnel à l'équipe en cuisine.
Horaires de travail :
Lundi, mardi et jeudi : 10h30 - 15h
Vendredi et samedi : 10h30 - 15h / 18h30 - 23h
Dimanche : 10h30 - 15h / 19h - 22h
Profil recherché :
Ponctuel(le), organisé(e) et dynamique.
Capable de travailler sous pression en équipe.
Expérience en restauration appréciée mais non obligatoire.
Rejoignez-nous et participez à une belle aventure culinaire !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.