Postée il y a 20 heures
Vous intervenez dans le cadre de la production du fromage pour effectuer le caillage, le moulage, l'égouttage et le démoulage des fromages, ainsi que le salage et l'affinage.
Horaires de travail : 6h-15h30 (possible jusqu'à 17h), 2 pauses
du lundi au vendredi, 2 samedis matin sur 3.
35h/semaine, possibilité d'heures supplémentaires.
Rémunération : 11.88€ / heure + 10% IFM + 10% ICP.
Votre profil : vous êtes rigoureux (se), ponctuel(le), assidu(e) et motivé(e) avant tout.
CDD de deux semaines dans un premier temps, renouvelable sur plusieurs mois.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.