LE 34
Postée il y a 24 heures
Le 34 Food Factory recherche un(e) Équipier polyvalent de restauration (H/F).
Vos missions :
- Accueillir, informer et renseigner la clientèle
- Assurer la prise de commande et le service en salle / délivrer la commande au client ( service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser la plonge
- Entretenir un équipement, nettoyer l'espace de restauration
- Réceptionner des produits, vérifier la conformité de la livraison
- Procéder à l'encaissement.
Votre profil
- être à l'écoute de la clientèle / avoir le sens de la relation client
- être polyvalent
- faire preuve de rigueur et de précision
Idéalement, vous avez une première expérience réussie dans la restauration (rapide).
Travail le midi de 11h à 14h30 et le soir : 18h00 jusqu'à 22h30
Repos les mardi et dimanche midi.
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide