Postée il y a 19 heures
Nous recherchons pour la saison, à compter de juillet deux barman/barmaid pour le bar restaurant La plage By Guillemin.
Nous ne demandons pas de diplômes particulier. Si vous avez de l'experience c'est un plus. Nous cherchons des personnes dynamiques, motivées et capables de prendre des initiatives et d'encaisser un rythme soutenu de travail sur plusieurs semaines, nous souhaitons créer une équipe stable, motivée et sympathique pour la saison.
Contrat de 35H avec deux jours de repos consécutifs
SMIC horaires, heures supplémentaires et pourboires
Un camping est situé juste à coté du restaurant si besoin pour se loger.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Chez Maitre Guillemin est un petit restaurant de campagne qui travaille dans un esprit familiale et de proximité.
Nous servons une clientèle locale et qui vient chez nous pour la qualité des plats mais aussi pour la quantité. Les assiettes sont bonnes et garnies.
Nous valorisons la cuisine sans "chichi" avec une orientation brasserie traditionnelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Chez Maitre Guillemin est un petit restaurant de campagne qui travaille dans un esprit familiale et de proximité.
Nous servons une clientèle locale et qui vient chez nous pour la qualité des plats mais aussi pour la quantité. Les assiettes sont bonnes et garnies.
Nous valorisons la cuisine sans "chichi" avec une orientation brasserie traditionnelle.