GAEC RECONNU DU PIGEONNIER
Postée il y a 1 jour
Vous serez chargé des traites en équipe, des manipulations et des soins aux animaux
Vous avez une aisance dans l'approche et la gestion du troupeau
Vous pouvez aussi intervenir ponctuellement sur la conduite d'engins agricoles (alimentation, paillage, épandage, ensilage etc.).
Ce poste peut être évolutif vers le suivi des animaux et la gestion du troupeau ou autre activité de l'exploitation selon votre motivation.
Votre motivation et votre capacité de travailler en équipe seront prioritaires sur les critères de diplôme et d'expérience
Experience: 6 Mois - En exploitation / élevage laitier
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Techniques de désinfection des surfaces,Procédure de traite,Utilisation de matériel de traite,Modalités de stockage de produits alimentaires,Techniques de conservation du lait,Désinfecter et décontaminer un équipement,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Identifier un animal par marquage,Réaliser la traite,Préparer la traite (regroupement et préparation des animaux),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Motivation pour le travail en élevage laitier,
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Exploitation agricole de polyculture élevage
située secteur Aumale 76
Experience: 6 Mois - En exploitation / élevage laitier
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Techniques de désinfection des surfaces,Procédure de traite,Utilisation de matériel de traite,Modalités de stockage de produits alimentaires,Techniques de conservation du lait,Désinfecter et décontaminer un équipement,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Identifier un animal par marquage,Réaliser la traite,Préparer la traite (regroupement et préparation des animaux),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Motivation pour le travail en élevage laitier,
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Exploitation agricole de polyculture élevage
située secteur Aumale 76