Postée il y a 15 heures
Au sein d'une Boulangerie-Pâtisserie artisanale, vous complétez notre équipe de vente.
Vous travaillez en équipe dans la mise en place de nos produits faits maison dans le respect des règles d'hygiène alimentaire.
Vous accueillez et conseillez les clients sur nos produits artisanaux.
Travail 5/7 jours,
Horaire continu de 6h30 (vous devez être autonome dans vos déplacements) à 13h 30 ou 13 heures/20 heures.
Boutique fermée le dimanche après-midi et le lundi. Repos dimanche après-midi, lundi et un autre jour à définir.
Avantages: mutuelle de groupe AG2R, formation assurée en interne,
Prime de fin d'année en fonction de l'ancienneté .
Prise de poste dès que possible.
Experience: 2 An(s) - sur un même poste
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,bon relationnel clientèle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 2 An(s) - sur un même poste
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,bon relationnel clientèle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.