Chef /Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un charmant restaurant surplombant le port de Trouville, vos missions seront :
- Accueillir et installer les clients
- Conseiller et prendre les commandes
- Assurer le service des plats et des boissons
- Débarrasser et nettoyer les tables ainsi que la salle
- Encaisser les clients

Vous justifier idéalement d'une première expérience réussie en restauration. Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre relationnel et votre capacité à travailler en équipe.

Cuisine locale, moyenne de 80 couverts par service.

Poste nourri, non logé. Travail en coupure à prévoir. Deux jours de congés consécutifs possibles.

Le poste est à pourvoir à partir du 1er mars et pour toute la saison.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Honfleur
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 800 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Honfleur / Emploi Chef de rang