LES VOILES
Postée il y a 24 heures
Le restaurant Les Voiles (situé en face du camping de Mesnil-Saint Père - Aube 10) recrute pour la saison estivale 2025
COMMIS DE CUISINE H/F
Expérience exigée
Forfait horaire : 35h/39h par semaine
Type de contrat : CDD saisonnier
Date de début : aux alentours de Pâques
Date de fin : 31/08/2025 à voir prolongation début septembre
Salaire motivant
Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur
Vos futures missions :
- Aider à la préparation des plats en suivant les indications du chef de cuisine
- Préparer les salades, desserts et entrées ;
- Assurer la mise en place et le nettoyage des espaces de travail.
- Participer à la gestion des stocks et des produits.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché :
- Formation en cuisine ou expérience dans un poste similaire.
- Passion pour la cuisine et volonté d'apprendre.
- Esprit d'équipe, autonomie et réactivité.
- Sens de l'organisation et rigueur.
Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuisine italienne,Types de viande,Types de produits traiteurs,Types de desserts,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuisine italienne,Types de viande,Types de produits traiteurs,Types de desserts,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle