Glacier / Glacière (H/F)

Les missions du poste

Au sein de notre laboratoire situé sur le port de la Ciotat, vous serez chargé(e) de la fabrication de glaces artisanales en suivant les recettes de l'établissement. Vous devrez également participer à la vente hors période de forte fabrication.
Vous êtes autonome sur le poste et maitrisez les règles d'hygiène.
Horaires de journée.
**Possibilité de logement.**
Vous avez obligatoirement de l'expérience en production de glaces (ou pâtisserie) et/ou êtes formé(e).
Prise de poste immédiatement.
Possibilité de formation en tutorat pour les débutants/débutantes

Experience: 1 An(s) - Soit débutant avec formation interne

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Soit débutant avec formation interne

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : La Ciotat
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 100 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Ciotat / Emploi Glacier