Postée il y a 6 jours
Sous la responsabilité du chef d'établissement, vous devrez dans le cadre des directives et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, effectuer les missions suivantes :
- Accueillir et placer les clients
- Servir les commandes
- Débarrasser et nettoyer les tables
- Tâches ménagères (nettoyage des sols, rangement, etc...)
Repos : 1 journée dans la semaine + samedi midi et dimanche soir.
Qualités requises : Ponctualité, organisation, sens du travail en équipe, sens de la relation client et réactivité.
Experience: 2 Mois - service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 Mois - service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire