Postée il y a 28 jours
Restaurant scolaire : lundi, mardi, jeudi et vendredi : 11h30-13h45
* Accueil des enfants : déshabillage, passage aux toilettes et lavage des mains.
* Service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
* Aide des plus jeunes enfants à prendre leur repas.
* Encadrement et animation des activités.
* Préparation des animations périscolaires : temps de préparation en équipe, réunions et éventuelles formations certains mercredis.
Bâtiments divers : lundi, mardi, jeudi et vendredi : 16h30-18h30
* Nettoyage et désinfection des locaux.
* Tri et évacuation des déchets courants.
* Entretien courant et rangement du matériel utilisé.
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits.
* Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter.
Environnement du poste/contexte de travail :
* Horaires réguliers, fractionnés.
* Annualisation du temps de travail.
* Travail en équipe.
* Déplacements sur les différents sites.
* Port de vêtements professionnels adaptés.
* Contraintes posturales, station debout prolongée.
* Exposition au bruit.
* Manutention de matériel (charges modérées).
Compétences requises :
* Attention portée à la sécurité des enfants.
* Respect des règles d'hygiène.
* Respect du travail en équipe.
* Discrétion et respect du secret professionnel impératifs.
* Ecoute, capacité de communication.
* Sens de l'organisation.
* Patience.
* Expérience professionnelle sur poste similaire appréciée.
* Formation HACCP appréciée.
* Diplômes de type BAFA, CPJEPS et/ou CAP Petite Enfance/CAP Accompagnant éducatif petite enfance (AEPE) appréciés.
Agent des services périscolaires (restaurant scolaire).
Agent en charge de la propreté des locaux.
Poste du supérieur hiérarchique : responsable des services périscolaires, scolaires et entretien des locaux.