RESTAURATION : Distribuer et servir les repas, Accompagner les résidents, Desservir les repas, Nettoyage du matériel et des locaux
ENTRETIEN DES LOCAUX : Nettoyage des locaux , Trier et évacuer les déchets courants, Contrôler l’état des propreté des locaux
SECURITE DE LA PERSONNE AGEE : Assurer une veille auprès des résidents, assurer le lien social, Alerter / secourir si besoin
COMPETENCES TECHNIQUES : Conditionner la nourriture, Savoir maintenir et remettre en température , Connaitre et appliquer les règles d’hygiène et sécurité liés aux repas HACCP, Savoir détecter des anomalies et les signaler
COMPETENCES D’ORGANISATION : Etre capable de modifier ses activités en raison d’urgence, Savoir adapter son aide technique et relationnelle à la personne âgée , Savoir travailler en autonomie
COMPETENCES RELATIONNELLES ET SOCIALES : Sens de l’écoute et de l’observation, Rigueur, Esprit d’initiative, Disponibilités, discrétion et secret professionnelle
Agent polyvalent de restauration, service, d’entretien des locaux collectifs et sécurité à la residence autonomie.