Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un/e vendeur/se de fromage pour l'une de nos boutiques à Paris.
Missions :
Chez Androuet, les missions sont variées et les tâches très polyvalentes.
Vous développez librement votre savoir-faire pour accueillir les clients.
Nous vous confions la mise en place des fromages et la théâtralisation de la boutique.
Vous évoluez aussi bien à la vente qu'en arrière-boutique.
Votre mission inclue la réception des commandes, l'aide à l'affinage et le suivi des stocks.
Vous accomplissez les coupes, les pesées, les emballages et l'animation de la fromagerie.
Nous accompagnons votre parcours professionnel, notamment grâce à l'académie Androuet, pour vous faire grandir en épanouissement et en responsabilités.
Les équipes travaillent en autonomie et sont intégrées au tissu de commerçants de chaque quartier.
Profil :
Vous êtes passionné/e par le monde du fromage et amoureux des produits du terroir.
Vous avez un bon contact avec la clientèle et un esprit commerçant.
Vous êtes tourné vers les autres, jovial/e et en phase avec votre vocation professionnelle.
Vous avez une expérience en fromagerie ou sur les marchés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Contrôler l'affinage d'un fromage,Entreposer des produits,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Contrôler l'affinage d'un fromage,Entreposer des produits,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.